Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
26.01.25. EURUSD покупка 0.04451 GBPUSD Покупка 0.02451 Но меня больше интересует ценная бумага #CLR вариант событий огромный . Дождался до определенной ситуации , когда шаги проваливаясь, оставляют протектор на сухой бетонной дорожке. Но есть...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 155.51. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 155.26. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Интуитивно открыть позицию там, где она относительно сразу выйдет в прибыль - удавалось довольно часто. На основании этого и открывались такие сделки. И крупные тоже. Но ясно же, что это не всегда может работать, а поэтому эти интуитивные сделки и...