Валютная пара фунт доллар с конца января активно движется в северном направлении и видимо это закономерно что фунт долгое время падал и настала пора коррекционного движения. А тем более на это есть свои причины, ведь сейчас доллар упал в цене из-за...
Здравствуй, Сереженька!Не заладилось с походом на юг. Моя продажа закрылась по stop loss. Но зато покупки мелкие закрыла с профитом вчера. Средняя получилась положительная. День за среду закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с...
Приветствую! По валютной паре GBPJPY если анализировать график М30 видно как цена ходит в широком коридоре. Сейчас цена упала и дошла к нижней границе коридора, а именно к уровню с дневной поддержкой на отметке 190,52 и сделала остановку на уровне,...
Раз пока еще (я вижу) никто не забанен и даже не отлучен, продолжим нашу высокоинтеллектуальную беседу. Ты и сам должен понимать, что собеседников найдется немного, скажем прямо, кроме индейца тут вряд ли кто-то сподобится оказывать активное...
Всем привет! Даже не знаю что и лучше - знать и не выполнять, занимаясь от всей душе развлечением или не знать, делая тоже самое. Стоп не ставил, а тейк стоял на 3.300, где он сработал и был получен заслуженный Профит. Результат стоил переживания...