Приветствую! Ну тот факт, что Трамп хитро сделанный вообще не вызывает сомнений, этот парнишка заработал около 800.000 долларов на создание своего крипто-токена, цель его действий возвышения себя и заработок. Что же касается влияния политики нового...
Разумеется, каждый как хочет, как ему удобнее, так и делает. Сложность высиживания по времени может быть только в том, что это 1 сделка. А, когда их десятки (они же мелкие), там даже некогда задуматься о том, сколько времени сделка висит. Не...
Да кнопочный телефон MAXVI С40 - который на озоне стоит 10 баксов в лучшем случае, и только потому что там батарея хорошая. Но да это типа наш рабочий телефон для проверки симкарт, и GSM модулей. По моим? Так ты не понял меня, это не мой компьютер,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.52) Если на меньшем...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7885. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7898. Расположение цены Параболика...