Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8329) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! Да, действительно - по AUD/USD как бы распаковывается рост у нас )) И смотрю - у цены получилось уже закрепиться над первым сопротивлением, сделав из него поддержку. Следовательно, как бы очень ожидаемо теперь, что в отработку...
GBPCHF. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Сейчас большинство аналитиков рассматривают два основных фактора которые могут в ближайшей перспективе сильно повлиять на котировки нефти, первый фактор - это начало торговой войны Соединенных Штатов с Китаем,...
Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....