Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Что то наши ряды поредели, ну да ладно - продолжим делать отчеты. Вот вчера не получилось написать отчет, а посему исправляюсь и предоставляю одну сделку...
Добрый вечер. Не торопится, потому что тут уровень довольно сильный впереди. Пока его пробили вверх, сколько раз цена получала отбой. Так что теперь, снова подойдя к 71-й отметке, цена притормозила. Тем не менее, думаю, пробой дальше на юг не за...
Да, я написала про выигрыш, но при этом уточню - с бонусного депозита, когда кроме потраченного времени на форум, больше нет своих затрат. А так всё верно, можно гадать хоть по графику (что большинство и предпочитают здесь делать, демонстрируя при...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4501) Если на меньшем...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу...