Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 105.990 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую. Не знаю что произошло, но в последнее время мне почти каждую неделю снижают процент выплат, сейчас 0,38. Самое интересное, что я не понимаю, за что именно снижается коэффициент, пишу грамотно, всегда по теме, правила не нарушаю....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9410. Тейк профит для фиксации прибыли...
День добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. Сейчас ключевая отметка на D1 - 0.8985, и, возможно, продавцам будет сложно её преодолеть. Когда мы коснёмся этого уровня, может произойти отскок вверх к 0.9049, и там уже проверим, насколько силён северный...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8993 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8983. Нашу позицию разделим на три части и по...