Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6653. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6629. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...
GOLD, D1. Не удалась коррекция вниз, которую я ждала, но вот у Вас получилось угадать уровень остановки быков на 2695. Уровень 2744.48 осложнит дальнейшее движение вверх, и от него рынок может развернуться на юг, дойдя до 2679.84. Однако у меня...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Я думаю, что у покупателей реально появляется шанс уйти выше 1.0324 на 1.0388, как минимум. Главное сопротивление для EUR/USD по-прежнему находится на уровне 1.0324, а конечная цель роста – 1.0456, при условии...
Добра Всем. По GOLD, не получилось вчера развернуться так как хотелось на юг, и цена решила продолжить дальше откат в волну (в) красного зигзага, пока есть куда откатывать, пусть себе катит, главное не сделать перехай волны (В), иначе устроим...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону юга, и уже достиг уровень поддержки 0.9368. Если получится закрепится под уровнем 0.9368, тогда там же сформируется точка входа на селл и движение вниз, будет продолжено, а следующей...