Если человек получает положительные эмоции, то это здорово! Особенно, когда его ожидания исполняются. Доброго времени суток! По паре почему-то видится такой расклад, что текущее движение сегодня в горизонтальном коридоре, это очередная волна...
Привет. К сожалению пока крупных изменений нет. Продолжаем торговать внутри канала уровней 156.60-157.20. Пока как мы видим, американский доллар США дешевеет. И уже складывается мнение, что преодоление уровня 156.60, вовсе может изменить тенденцию...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4350 и ниже уровня дневного Pivot 1.4366. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую. Пара USD/CHF вчера получила отскок от уровня 0.9172, и продолжив снижение сегодня, снизилась к уровню 0.9109, сломав ТФ Н1 на медвежий, что продолжит снижение к уровню 0.9100, способному сдержать снижение. Ниже пару подстраховывает...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...