Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Похоже, что в дальнейшем мы также будем придерживаться северного направления, поскольку на таймфрейме H4 скользящая средняя находится довольно низко, на уровне 1.2363, и существует вероятность достижения...
Жахают от того что не ценят свой труд и не понимают сколько они могут в будущем заработать если их депозит будет очень большим. Если в течении года не сливать бонусы то их накопится очень много и они будут увеличиваться если торговать с умом. Но...
Перерывы они спасают но не всегда. Тут нужен четкий долгосрочный план и четкое его виденье. Если трейдер не имеет долгосрочного плана то всегда будет торговать наугад и надеяться что повезет. У новичков нет такого плана и по этому они в силах...
Минимальная подушка пол года, просто 2-3 месяца это ни о чём, я для себя планирую собрать на год, тогда можно задуматься о переезде. Нет, мне этого мало, по сути это всего месяц на поиск новой работы и ещё месяц первая целая зарплата. Я до сих пор...
GBPUSD. Доброго. Ну, это на 4 часа такая ситуация, хотя мне думается тут начинает на часе тайме тенденция меняться в сторону южной стороны. Но, график час тоже является таймом таким легким для манипуляции ценой, на нём очень много сидят людей...