Полностью доверяться роботу советнику не стоит доверяться так как это означает что вы доверяетесь роботу программе. Но делая из этого свои выводы я как минимум прихожу к выводу, что мне пора уже образумиться и торговать только собственным умом...
Делать описание, пока GBP/USD не полностью упала. Коллеги, был залп и цена прожевала и проскочила те продажные кластера в указанном узком диапазоне. В итоге котировка прилетела в плотность, которая послужила пинком под зад цене для ускорения вниз....
Приветствую! Похоже, что первая попытка с коррекционного роста вниз сегодня состоялась. Насколько удачная она будет время покажет. Пока же смотрю часовой таймфрейм на котором можно понять разворот это для продолжения трендового медвежьего движения...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2675.00 и выше дневного Pivot уровня 2671.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Что то сон начал сбиваться, нужно заканчивать с ночной работой. И добавить нечего Меня сегодня на нефти размотало слегка, почему как только я хочу тщательно торговать, на рынке идёт раздача Отдохнуть не получилось, завтра буду пытаться исправить....