Итоги вторника: Сделку в лонг перевел в овернайт на среду с плавающим профитом в положении б.у. Торопиться улучшать свою позицию по профиту, подтягивая стоп из б.у. в пробойную зону сопротивления отм. 1,66786, я не тороплюсь, пока быки не смогут...
Да, можно даже сказать, что GBP/JPY сама на себя не похожа. И если раньше этот кросс, особо, часто, не торговал из за его повышенной волатильности и подвижности, то сейчас, уже и не вспомню, когда была последняя сделка, из за его малоподвижности и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,5024 индикатора Pivot Diplay Values . В такой ситуации не имеет смысла...
Как видим, ничто и никуда не пошло... Скоро время отчета (последний день месяца). И в принципе меня он устраивает даже с учетом потенциального стопа. Хотя это декабрьский задел, я дал сам себе фору, это тоже надо признать. Как раз хотел...
EUR/JPY. Привет, Оль. @>- Я вот конкретно по этой паре пока вообще не заходил в рынок и честно говоря на текущем этапе даже не планирую. Есть предположение что бык может поднять цену к 166.93, в таком случае там будет выполне неплохая локация для...