Приветствую, Макс! Гэпы в 100+ пунктов бывают довольно не часто, поэтому и шороху такого навели на рынках. Рад, что удалось выкрутиться, поскольку и сам не ожидал столь скорого закрытия ценового разрыва EURUSD. Как бы хорошо сейчас не чувствовал...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1268. На случай роста стоимости до 1.1310, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.1226. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
USDJPY H1 Доллар йена торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Затем был вынос стопов покупателя, пара вернулась обратно в диапазон. Это было формацией к дальнейшему росту. Я предполагала, что будет рост дальше, но...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.7906. В случаи падения рынка до 1.7848, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7964. Не исключено, что картина со временем может...
EURGBP M15 Пара торговалась когда около отметок 0.83230, срабатывали лимитки продавца при попытке уйти выше этих отметок и пара начала снижение. Когда добралась до поддержки 0.83078, сработал объём покупателя пара ушла обновила прошлый максимум и от...