Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0305. При достижении цены уровня в 1.0337, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0273. Но данная ситуация...
Привет, Наташенька!! Нарастать то вроде бы и не нарастают, но не убавляется точно. А чего обычный телефон и почту у вас отменили: Потому, что я вижу лишь то, что ты показываешь, а так то может ты Золушка Ничего не поделаешь издержки наемной...
Привет. Прогноз по валютной паре USDJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 151.873 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 152.055, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
#Bitcoin Настроение у Bitcoin по прежнему оставляет желать лучшего. Чаша весов балансирует практически в состоянии равновесия и отдать кому-то предпочтение довольно трудно. В общем, крипто-быки и крипто-мишки заключили так сказать перемирие и...
Пара EUR/JPY не удаляется от уровня 156.24 (Мюррея 4.8), но продавцы пока не решаются на штурм этой поддержки. Тем не менее, приоритетным остается нисходящее направление движения и визит пары к уровню 154.68 (Мюррея 3.8) - это лишь вопрос времени....