Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, H4 Сейчас возможен другой сценарий, при котором не придётся пробивать уровень поддержки 1.0385 и уходить ниже него. Если произойдёт отскок от этой поддержки вверх, то сопротивление на отметке 1.0433 станет ключевым...
Как у вас торговля нефтью #CL, получается брать прибыль? Я сейчас остановил торговлю нефтью и переключился на торговлю золотом. Правда торговля роботами. Но сейчас смотрю только на график по золоту. Изучаю повадки этого инструмента. Освоюсь с ним и...
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...
Леонид, что такое деньги? Деньги, это свобода. При наличии достаточно денег человек может делать то, что хочет. Отдыхать где хочет, в любой стране мира. Отдыхать сколько хочет. Работать там, где хочет, а не там где приходится. А при наличии больших...
По паре AUDCAD сломали развитие севера у меня и торгуемся сейчас под средней линией торгового диапазона на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.8989, текущая цена пары 0.8983. И хоть по дневному масштабу в верху не завершили рост и не...