Заходить на сломе обычная практика. Тот кто умеет это делать - то будет заходить после слома тенденции в рынок, как бы это же хорошо. Санкции ничего хорошего не судят, они лишний раз показывают раздор между государствами. Санкции на российскую...
Доброго всем вечера! По паре EUR/AUD торги на текущий момент идут под сопротивлением 1.6615 и пока так же находиться на ключевом уровне пробитие которого откроет путь к дальнейшему падению. Пара вышла их восходящего тренда и что бы продолжить...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. В таком случае лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии осциллятора...
Ну а я вообще, дружище, отказываюсь понимать логику движения пары EUR/AU. Ведь меня второй раз выносит с лонга по б.у. с копеечным профитом, зараза такая. Говорят, что снаряд два раза не летит в одну и туже воронку. Ага, не летит? Нефига подобного!...