Да такая уважительная причина так сказать объяснимая, но конечно же от этого объяснения думаю не легче человеку. Можно конечно его тогда выставить тоже, найти какие-то аргументы и места. Но при поимке разворота еще кажется, что вот обязательно...
Заходить на сломе обычная практика. Тот кто умеет это делать - то будет заходить после слома тенденции в рынок, как бы это же хорошо. Санкции ничего хорошего не судят, они лишний раз показывают раздор между государствами. Санкции на российскую...
EUR/USD Доброго денечка! На утро среды, в паре евро/доллар в рамках четырехчасового движения у меня есть все технические сигналы, указывающие на окончание текущей коррекционной волны роста, поскольку на графике мы видим, что индикатор «Зигзаг» уже...
Вопрос был про Лукойл, которого у меня никогда не было и нет. Сменится может возьму в портфель. Для тех кто уже есть в портфеле, не избавляюсь от активов. Они уже прошли отбор. А если вот не зайдешь в телефон, ну мало ли, инета нет, электричества...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...