EURUSD Закрыл я все свои сделки по евро/доллару, все из-за того, что цена по евро/доллару не слишком резво снижается и это не есть плохо. Можно ожидать волну снижения, но так или иначе все же снижение вполне возможно будет. Ожидаю снижение по...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 0.84560, была пробита поддержка 0.84335, был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до поддержки 0.84171, была она...
Ну есть, и что с того? Многие по ней зарабатывают? Герчик торгует рынок, а ученики пытаются торговать Герчика. Стоит ли рассчитывать на успех? Никто не спорит, однако стоят ли они того, чтобы заплатить за них 1500 долларов? Результат работы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY текущая цена находится на уровне 88.110. Пока цена держится ниже 89.225, продажа остается предпочтительной. Если цена пробьет и закрепится выше этого уровня, можно будет подумать о...
По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.5003 и хоть мы сейчас и выше круглого уровня находимся, но де факто он у меня уже согласно конвертов Envelopes пробит и можно ждать дальнейшего падения цены. В целом выход цены за стопами выше предыдущих пиков...