Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7969. Цена...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках тренда, приближаясь к линии поддержки восходящего канала с границами 162.00–154.00. Технические индикаторы готовы выдать сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Приветствую, windnata! Если смотреть на график дневного временного периода, то о росте пока речи нет, так как GBP/USD все-таки показал отскок от сопротивления в виде ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 1,2518. Торговый диапазон...
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2749.24. Предыдущая же свеча закрылась на 2761.55. Так как...