Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Основной ориентир на данный момент, это уровень 1.22877, и я рассматриваю его как точку для фиксации прибыли по открытым продажам. Если...
GOLD Витя тут мне кажется уже никто не смотрит на ставку ФРС, ЕЦБ и цб Англии, все просто покупают на свободные деньги золото, ну или мы чего то не знаем и мир скоро в разнос пойдёт, или покупки совершаются потому что в будущем будет ухудшение как...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! ну похоже на этих Пин-барах мы отработали откаты вниз по всем минуткам до Н1 включительно. И сейчас на на первичных пособиях по безработице которые вышли в красном мы можем этот откат вниз закончить. При условии,...
Что значит ничего не боятся? За детей своих боятся. А еще пауков я боюсь. А в остальном да, можно сказать ничего. Почему ты так решил? У меня фактически ангельское терпение! Да? А мне казалось они другую реакцию должны вызывать?! Конечно...