По паре CADCHF откатили ровно к средней линии торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которая расположена на уровне 0.6297, а пара CADCHF торгуется сейчас по цене 0.6297. При этом ни по четырехчасовому, ни по дневному масштабу цикл падения у...
Костя, и тебе доброго дня, еще раз! Упирается цена по паре USDCHF, очень хотят удержать в зоне сопротивления, которая сформирована из уровней 0.9060-75 и 0.9095-0.9105. Соответственно, тут, технически, картина пока остается прежней. Смогут зону...
в основном по нефти. Немного добавилось из-за прибыли по евро-йене. Но там чуть больше доллара, поскольку я решил не держать позицию до целей в среднесроке. Все же нефть активнее ходит и переключился на нее. А вот сегодня не попал в движение по...
Не сочтите за грубость или как попытку как-то написать что-то плохого в адрес автора. Я постоянно вижу одно и тоже. Евгений выкладывает свою торговлю, пишет о своих мыслях, суждениях. Если даже торговля не задалась, всё равно на общее обозрение....
Так ты следуй системе и все. Шаг вправо, шаг влево- расстрел! Играй не по рынку, а отложенными ордерами, как писал Билл Вильямс. Остальное рынок сделает за тебя. Самое главное - иди за компасом. Я когда по рынку входил, тоже столько ошибок...