По паре USD/JPY, все прошло как ожидалось, вчера баланс дня был на 153.70, его пробить не смогли, а значит не нарушены были условия для продолжения снижения в направлении поддержки Д1 1499.10, на пути к которой предполагалось, что около 152.05 пара...
По валютной паре NZD/CAD мы видим прекрасную возможность для покупки. На недельном графике мы наблюдаем следующие тенденции: после того как была снята ликвидность на продажу, мы вышли за пределы трендовой линии, что привело к разрушению нисходящей...
По паре AUDCAD торгуемся в зоне ограниченной уровнями 0.8969 - 0.8994, текущая цена пары 0.8995 и соответственно можно ждать падения цены с текущих отметок в сторону уровня поддержки 0.8903. Так как по четырехчасовому и по дневному масштабу идет...
Какой кошмар, и ведь есть же деньги в таких конторах, интересно куда все улетает кроме огромных зарплат руководящего звена. Да, про комп я не понял, думал ты о своем, домашнем, я рабочие даже и не рассматриваю и мне неинтересно что там. Ни языка...
Если вам нравятся индикаторы зиг - заг, то презентую вам три варианта такого индикатора, может он вам пригодиться. Успехов...