Эхе-хе, поговорка есть народная: "Всю жизнь живи, всю жизнь учись."; Я вот в очередные просадки влез по нефти, от того, что каша в голове. Сильно увлёкся стратегией по машкам, а сам торговал по другой стратегии. Как теперь выкручусь, не знаю. Если...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 237,50. Наша точка разворота находится на уровне 237,50. Наше...
Делать описание, пока GBP/USD не полностью упала. Коллеги, был залп и цена прожевала и проскочила те продажные кластера в указанном узком диапазоне. В итоге котировка прилетела в плотность, которая послужила пинком под зад цене для ускорения вниз....
Привет, несмелая женщина. Я даже GBPUSD продажи открыл вчера, как видно была попытка отработать и сделать закрепления ниже ключевого 1.21800, но не особо успешно и снова пошли выше этого уровня, потому есть вероятность пойти на ложный пробой и тест...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2420. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...