Здравствуй Катя. Поздравляю с удачной серией сделок. В преддверии экспирации точно лучше не лезть в нефть, чтоб не попасть на непредвиденный убыток. По Фунту сложно сказать. Если говорить про текущие котировки, то я наверное больше верю в то что он...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю идет движение на юг в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2165. Наша точка разворота находится на уровне 1,2165. Наше...
EURUSD, вчера обновил локальный минимум, и достиг отметки 1.0177, но закрепится получилось над уровнем 1.0192. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. Сегодня, была достигнута...