#GBPUSD Коллега условием для роста был пробой уровня 1.2250, его пробили на данных по инфляции в США и потом получили от 1.23 с мелочью обвал в 1.22, как бы уже тут рост и не очень смотрится, я же просто не торговал пару эту, страшновато лезть до...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Тренд на текущий момент у нас медвежий, цена на валютную пару EURUSD в понедельник с открытия свалилась показав минимальные значения нового порядка, но после этого пошли вверх, пока считаю что в рамках...
#Bitcoin Неплохо ты так перевернулся (и сразу подавай 73859,16). Здравия, Юрий. Думаю, что попьет кровушки ценник по воздуху. Вроде бы вчера дёрнулись под 90000, но уж и резво выкупили. Да. к 100К не вытолкали, но ближе к 20 января будем в районе...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22100 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...