Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD цена находится на уровне 1.04290. В данный момент рассматриваю вариант продажи, так как цена торгуется вблизи верхней границы ожидаемого диапазона, что даёт хороший шанс для открытия...
Для того, чтобы трейдер без всякого сожаления смог закрыть убыточную сделку в ручном режиме, у него должно быть понимание происходящих на финансовом рынке процессов. На графике бывают такие зоны, по приходу цены в которые дальнейшее удержание...
Как это новая если это и есть майнер от Гоблинов и токен у них один. У них сейчас уровень доверия очень большей. Кстати за сутки раскупили все что было и теперь не можно покупать. На 150к долларов и больше закрыли покупку, сказали, что мощность...
Вчера я всё-таки купила, как и планировала. Сигнал от Бабочки на покупку исчез на 0,9014, но повился ниже, там и покупала. Цели выставила на уровне старта снижения 0,9066. Писала вчера в теме, где обсуждаем прогнозы конкурса Север?Юг?Флэт? Я...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 0.84560, была пробита поддержка 0.84335, был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до поддержки 0.84171, была она...