Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 191.903 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 191.503. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Явный восходящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном поменялся на нисходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.95142. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...
Мне не интересно и не увидим мы никакого результата, это сотрясание воздуха идет уже не первый месяц, прогресса нет от слова совсем. Что-то там на демке тестируется и дает офигенный доход, но движения в сторону реала нет. Ты представь себе, если бы...