На старших таймах ситуацию оценили (на выходных), теперь можно GBP/JPY смотреть и на рабочих таймах внутри дня, а там картина, вполне, привлекательная для сделок, только нужно, как говорится, немного подождать. Интересно, а что Вы ждали на севере...
Рынок понять невозможно ,особенно когда он управляется программами которые знают все наши шаги. С опытом многие не могут понять движения рынка и в итоге ищут Гуру трейдеров они как всегда обманывают и с опытом мы можем это понять. Новички этого не...
Ага. Понабирались у меня разного. Про средние цены. Красота. Что-то широкий у вас диапазон. Вы раньше уже ставили. Мне так казалось. А теперь они у нас почти сравнялись. Слышал об этом. Всё в мире циклично. И если посмотреть глобально на мир,...
Сегодня о золоте в краткосроке. Мой бюджетный скилфул не может отрисовывать одновременно модели и по свечам, и по клоузам. Начертила вручную в терминале интересные на мой взгляд модели. Решила понаблюдать за реакцией цены на точки моделей. Эта...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот и я жду того, что ЕЦБ снизит ставку, а ФРС оставит ее без изменений. Это все будет играть на пользу доллара США, хотя тут в большей степени будет все зависеть от того, что и как будет говорить тот же Пауэлл. Не...