Пара GBPNZD торгуется в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и на текущий момент мы находимся у верхней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 2.2025, а сегодня был пик цены на уровне 2.2011 и я думаю, что на этом...
#CL / Нефть / OILUSD Эти силы скоро ещё больше изменяться, но ждать полного развала Америки, конечно, не стоит, к сожалению, а вот развал Европы — это обязательно будет. Вот когда силы будут 50 на 50, вот тогда и мир хоть начнет дышать в полную...
Приветствую. План конечно хороший. И тренд вроде бы нисходящий. И коррекция приличная на верх прошла. И развернуло её сейчас вниз. Ну вроде как тренд нисходящий продолжается и надо торговать пр нему. Но есть одна проблема. Кошки на душе скребут....
Вот именно. Это моё решение а значит и моя ответственность. Поэтому, ни любви, ни тоски, ни жалости. А, мне тоже никто ничего не подсказывает. Я до всего сам дохожу своим умом. Если вот люди торгуют и полагают что на рынке там чего-то повторяется,...
Я думала, что GBP/USD сегодня еще проявит активность, а на деле получился какой-то пшик... Итак, сегодня утром ожидала увидеть попытки нисходящего движения. Вроде бы валютная пара попыталась это изобразить, ведь цена продолжает торговаться ниже...