NZD/USD Вот это по-нашему. И windnata наша. И ишимоку на месте.. Пока смотрю на попытку построить южные зигзаги. Всё по укреплению доллара США и в первом варианте не только обновление минимума снижения 0.5538, но и ещё несколько зигзагов на юг....
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Значит тебя словили за твое ботоводство, теперь будешь думать как заводить по 3 аккаунта. Только что зашел в фомо, а мне обновили энергию на 100%, а у меня уже 32к, сейчас еще нафармлю пару токенов. Сейчас идет фарм по 0.4 токена, утром шлоп по...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91144, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Пиксели вряд ли будут, так как пока это не ходовая монета без стоимости. Сегодня ещё парни отписались и сравнили с теми, кто фармил в соло, профит вышел на 50–100% больше. Если стейкинг от 1000 долларов, то в соло тоже нормально насыпает. Думаю,...