На мору лучше чем при GBPUSD , привет. Сегодня такие валюты как евро и фунт, относительно к доллару США, укрепляются. Фактически у нас, получается решающий диапазон между уровнями 1.2189-1.2250. Как только выйдем из него, получим первые сигналы...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, D1 Согласен, на этом уровне роста USD/CHF в истории ходили долго, и в этот раз тоже остановились. Я только не подозревал, когда давно пробили эту зону вниз, что так долго будем находиться внизу ниже 0,88. Сейчас...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62011. Эта котировка расположена между уровнями 0.61936 и 0.62246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...