Вот и пошла реакция по валютной паре XAUUSD (GOLD) в пользу дальнейшего роста, всё, что себе нарисовал, увы, упущено. Только добрался до монитора, и сижу репу чешу, обидно. Ну а что дальше? Полагаю, всем известно, что цена двигается от ликвидности...
Так оно и происходит, как только думаешь что все будет хорошо так сразу все идет на перекосяк. По этому надежд много а результаты не очень. Когда ждешь новостей и думаешь что цена сейчас рванет , а тут раз и ничего не происходит. А когда ничего не...
В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...
Все правильно, вот и мой план на XAUUSD, GOLD работает. Вот по случаю отсутствия у компа, поставил отложку на 2735 и тейк на 2752 и хотел потом ее перенести на 2771, но не успел, пока добирался до терминала тейк закрылся. Но доволен, что прока все...
Отрицательный результат- тоже результат. Задам один наводящий вопрос. Так как скрин от М15, то очень хочется узнать велась ли торговля в сторону хотя бы Н1 ? Просто попробуй сделать такое. Если торгуешь на М15, то хотя бы пусть Н1 будет твоим...