По факту так и остались под сопротивлением. Никуда на север не вырвались до конца дня. Тогда снова перевернусь на юг. Если до 10:00 МСК вправо пройдём, то появится шанс паре вырасти. ...
EUR/CAD. Сегодня у нас четверг, завтра ещё пятница целый торговый день, я вот склоняюсь всё больше к тому что скорее всего у медведя на этой неделе получится прорваться и как следует закрепиться ниже уровня 1.5013. В любом случае на данном этапе...
#USDX DXY Коллега Belsi привет. Не получилось дать сразу ответ, а тут ситуация то сильно изменилась. Да, покупатели ещё старались поддавить, да сделать рост от 108 вверх, но не вышло, разве что ещё раз вернуться к 109 й фигуре получилось, и вот...
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...