Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91295 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Попробуй использовать это в своих целях! открывайся в одну сторону скромным лотом на реале и жахай на демке в другую сторону. Как демка сольется закрывай профит на реале! Опять движуха пошла в ветке, я уже думал, что Жульетта на столе танцует. А...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и пока продолжает рост....
Северянка северянке рознь. Возможно, это тебе так повезло. Подходящая цитата для многих ситуаций. Видимо бывает и такое. Но большинство любит тёплый климат, а не холодный. Тем самым я пытался перекрыть убыток по трём продажам суммарным объёмом...
Так я и говорю, что с того, что в Лукойле тебе кто-то не нравится? Завтра понравится. А дивиденды хорошие и история дивидендная хорошая. Ни одного года не пропущено. Ну, речь-то не о том, кто быстрее, а о том, кто эффективнее. Зачастую, инвестор...