Помню когда то тестировал сову с разными настройками и всегда кривая доходности шла вниз ровными линиями и тогда я подумал а что если я поставлю эту сову на демо счет и через копироващик буду в реверсном(противоположном) режиме копировать но уже на...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Всё-таки вынесло сегодня USD/JPY из тенденции, и чуток не добралась пара до ключевого уровня поддержки, которая в виде ЕМА200 располагается на уровне 155,60. Есть большой шанс в четверг отработать данную поддержку. Но...
Здравствуйте, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Точно, неопределённость уже закончилась. Есть движение вниз, хотя я тоже ожидал верхнее. В общем, сегодня слетали аж в 155 фигуру, так что продолжение на 155.75 обязательно будет после текущей коррекции, и...
Сегодня вывел вторую прибыль. Всего за семь дней торговли прибыль составила 120 процентов. Вся выведена. Мне не нужно с прибыли открывать новые счета. Я могу пятьдесят таких счетов открыть сразу по 200 долларов с личных денег. Если нужно подскажу...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так при том росте, который был во вторник, конечно, дневная свеча вышла бычьей по итогу. В среду на Азии получили отскок от 2670 и новый цикл роста GOLD, и тут, видимо, стоит ждать опять тест уровня сопротивления на...