Всякая попытка заработать на рынке форекс за просто так и при этом не тратить для этого какого либо усилия за счёт применения каких - то там автоматизированных торговых средств, все же почти что одно и тоже что видеть в пустыне мираж водопада или...
AUD/USD. В отличие от евро и фунта этот инструмент не отскочил в обратную сторону ниже уровня открытия дня, но закрепился примерно в районе, который достигла цена при новостном повышении. Правда и нельзя сказать, что теперь по паре рост станет новым...
Привет, Вадим! Если бы Биткоина в мире было бесконечное количество или создатели в любой момент могли выпустить еще, тогда бы в нем не было никакой ценности. Вот доллар раньше был обеспечен Золотом, но затем его отвязали и мировая система не...
Ты сейчас серьезно? Мне вот и скидки какие-то предлагают сейчас. А как по твоему я мог уже сделать 1100 токенов за пару дней? У тебя есть такая акция или ты вообще там уже в черном списке у них? Мне еще и 1280 пикселей начислили сегодня за то...
COLD Ну не сказал бы, что прям спячка, выстрелил неплохо, правда, опять до цели 2700 не дошли, но она у меня не обязательная, но желательно, чтобы на Н1 схему изменить. Но это, как говорится, когда достигнут до уровня, там и можно уже рассматривать...