Тут нету быков и медведей, а не того, кто там кого то непонятно разводит. Как вариант, это могут быть такие надежды, что удастся продолжительное время угадывать куда пойдет. А значит и выводить деньги и на что то там копить. Но вот некоторые, во...
EUR/USD Получается, что цену ни куда не погнали. Просто выстрелили вверх, но дальше сил гнать не хватило. Скорее всего просто все понимают, что покупать сейчас Евро несколько несвоевременно. Даже технические нет предпосылок, которые бы говорили в...
Добрый вечер. Не подскажите почему счет 51396243 все еще в архиве. Написал на почту и в лайв чат. Мне ответили, что разблокировали счет и можно пользоваться, но в личном кабинете "Мой профиль" счет все еще светится в архиве. Как узнать когда будет...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Рынок уже продолжительное время стоит в одном диапозоне и цена двигается, то от нижней границе к верхней, то от верхней границы к нижней, давая возможность всем быть в позициях и накапливать своп. Тоесть по большому счету...
EUR/USD У меня пробитие сопротивления произошло, это уровень 1.0310. Ну и что интересно, сразу же вернулись протестировать сопротивление 1.0310. Теперь задача — закрепиться для восходящей тенденции, но желательно сразу вверх теперь не уходить, а...