Привет, дорогая! В итоге отработал твой чиф, как я вижу, поздравляю с профитом! Только не знаю, дождалась ты тейка или нет. Честно говоря, короткий стоп меня смущал, казалось, его вышибет. Так он же на днях открыл завесу, как торгует, в основном...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Посмотрим,...
И Вам ! Утренние ожидания по GBP/USD пока оправдываются и в рамках того же часового таймфрейма цена продолжает неспешно готовиться к переписыванию отметки 1.2248. На следующем часе с высокой долей вероятности это может произойти. Начался сегодня с...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Нет не из за стопов, из за видения, я вижу возможности, я вижу перспективы, понимаешь?, и всё это из за одного факта что цена фьючерса к экспирации "всегда" равна цене БА, но здесь мы попали впросак, ты к стати знаешь где находится "впросак"?, так...