Ну так ни кто же не запрещает выводить часть прибыли, а часть - пускай себе плодиться и множиться, так сказать. При разумном подходе можно и так и так поступать. Не думаю, что вам прямо уж так критично с 10-15 долларов заработка получить всю сумму,...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчера после достижения новых ценовых уровней по графику Н1, мы видим падение цены на валютную пару USDZAR когда к концу дня была пробита средняя ЕМА, сегодня падение было продолжено с открытием торгового...
#EURUSD Коллега, так ведь Трамп был президентов в пандемию, попал он в это время ведь, и нельзя сравнивать правление Байдена и Трампа за 4 года президентства, может у Байдена пошёл рост экономики из-за действия Трампа, может быть эффект от Трампа...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65444561 Пароль инвестора: B9olNq2p Сервер: InstaForex-1Demo.com Сегодня днём я купил золото (Gold) объёмом 3 лота. До момента покупки цена росла. Сразу же...
Данные по инфляции в США показали снижение и это предсказуемо сработало в пользу роста пары EUR/USD. По утру я писал, что у нас развивается коррекция и с продажами торопиться не стоит. У меня один лимитный стоял на 1.0350 на продажу, вот его и...