Явный восходящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном поменялся на нисходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
USD/JPY А где же её искать эту правильную технику то? Постоянно пытаюсь найти у своего механика. Только вот он отказывается подкрутить евро или подтянуть бакс... Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пытаемся удержаться в боковом варианте с...
В такие моменты как резкие движения если у вас консервативный подход просто не входить в рынок. Но если вы придерживаетесь агрессивного метода торговли то в этом случае лучше просто как минимум не слишком лот завышать и другими словами не спустить...