Приветствую! Полагаю, что было бы не плохо, если бы инструмент поднялся к верхней границе нисходящего канала. Все таки... в район 0,9093. Или хотя бы к уровню старта сегодняшнего снижения. Ну вот, пара Доллар США / Швейцарский франк вернулась к...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...
По сути, можно сказать, дождался тестирования ликвидной дневной области (имбаланса), однако открыть сделку на покупку актива GBPUSD не получилось, поскольку не было доступа к рабочему месту, а с телефона зарёкся открывать, поскольку из-за малого...
GBP/AUD. Всех приветствую! Здесь на паре фунт австралиец очень хорошая консолидация. Ввот думаю если у медведя хватит сил ослабить цену хотя бы к 1.9863, в таком случае запрыгну в покупку с выставлением уровня стоп-лосс на 1.9830. Можем конечно и...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около отметок 172.585, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 171.707. Ушла она ниже этой поддержки, был здесь объём...