Да, есть такое, я даже видел расширение спреда до 40 пунктов по кроссам, так что тут мало какой стоп спасёт. У знакомого так советник слил депо, торговал мартином была просадка 70%, а когда спред увеличили ордера и закрылись по стопауту. После...
По фьючерсу CL внутридневные уровни в период их действия не трогают, но во внеурочное время шастают как хотят. А пока был первый подход к восходящей трендовой , четко от нее отбились и Трамп не помог , а сейчас не знаю когда второй подход будет ,...
Несмотря на негативную экономическую статистику по Штатам - особенно индекс доверия потребителей - пара EURUSD так и не смогла восстановиться. А если бы там был позитив, то уже бы пробивали уровень 1.04. И как я писал днём если не сегодня, то...
Имеются ввиду счета MetaTrader 5 в InstaForex? Наверное, не было такого интереса, вот и не лезла. А с парашютом ты тоже никогда не прыгала? Да, стоп-лоссы надо выставлять не просто так, где захочется, а в нужных местах. Ещё вопрос, как быть в...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Кроме ФРС, есть еще и заседание ЕБЦ, но если американский регулятор поддастся давлению Трампа и все-таки ставку понизит, то возобновление роста котировок на EURUSD скорее всего будет обеспечено, но это только...