GOLD подбирается к ближайшему уровню сопротивления к отметке 2766,47 и если пробой состоится, тот рост цены продолжится к основному уровню в районе 2783,94. Считаю, что оптимальным вариантов входа в рынок внутри дня, будет открытие ордеров...
Приветствую, windnata! Я дневной редко смотрю, сделок через ночь почти не бывает. А внутри дня пока преобладают продажи к 1,0400 по EUR/USD. Только скорость не впечатляет, еще вчера были все условия, чтобы этот уровень переписать и сходить вверх для...
GBPAUD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
EUR/CAD. Сегодня у нас четверг, завтра ещё пятница целый торговый день, я вот склоняюсь всё больше к тому что скорее всего у медведя на этой неделе получится прорваться и как следует закрепиться ниже уровня 1.5013. В любом случае на данном этапе...
Привет, Юр! Я бы тоже не против прогуляться в район 1.06, поскольку отложенный ордер sell limit EURUSD в тех краях по-прежнему ждет совей участи. Но чтобы туда подрасти нужно, во-первых, проходить 1.05+-, а во-вторых, вполне можем сначала...