#Bitcoin Как видно, покупатели ещё не теряют оптимизм, в отношении главной монеты #Bitcoin, хотя приход Трампа мог бы повлиять более позитивно, и вырваться в сторону 120.000, впрочем и тут коварство есть, медвежьи силы тоже стараются не упускать...
Серг и тебе привет. Это если смотреть на малых графиках, то пожалуй здесь соглашусь, но отчасти, лишь, потому что в целом картина торговли по Cardano (ADA) складывается пусть и медленно, но в пользу медведей. Если посмотреть на дневной тайм фрейм,...
Добрый день, Наташа. Конечно так, впереди намечается продолжение снижения, вспомните как ровно в прошлом году USD/JPY отбивалась от трендовой линии снижаясь или повышаясь, именно это мы видим и сейчас. То есть на данный момент можно продавать от...
"МОИ" ожидания бывает тоже корректируются по мере поступления новых данных, но сегодня всё по вчерашнему... Евро м30. Доброе утро Виктор! А я вот пока не совсем понимаю, что хочет изобразить EUR/USD. Решила не вносить каких либо особых корректив в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7969. Цена...