Добрый вечер! А #CL, все не знает. как ей дальше поступить, вроде еще и вниз сходили, да видимо вверх то же решили прокатиться, как минимум на отработку трендовой, а там примерно от сопротиления по цене 73.13, снова начнут разворот в направление...
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...
Смотри ты, на ставке ЕЦБ, которую понизили, EURUSD даже не дернулось, значит это понижение давно в цене было, а вот на плохие джанные по ВВП пошла позитивная реакция, пара выросла на тест объемного уровня 1,0463+- и продолжается удержание выше...
EURUSD Игорь приветствую! Достаточно хорошо мы в общей сложности ушли вверх с 1.0177, в результате цена совсем оказалась на 1.0533, иными словами ушли на несвернутый на 360 пунктов. На дневном графике по моему мнению по методу Прайс Экшен получен...
Лично у меня бонусный счет живет от силы 2-3 торговых дня. Даная тенденции связана с небольшим его размером, так как торговая система по которой осуществляю рабочую деятельность подразумевает под собой выставление стоп приказа на каждую открытую...