EUR/CAD. Сегодня у нас четверг, завтра ещё пятница целый торговый день, я вот склоняюсь всё больше к тому что скорее всего у медведя на этой неделе получится прорваться и как следует закрепиться ниже уровня 1.5013. В любом случае на данном этапе...
Больше плечо не всегда больше риски. Более важный показатель это загрузка депозита. Можно с плечом 1/1000 рисковать меньше чем с плечом 1/100. Еще в рисках участвует стоп. Если его совсем нет, то и риски увеличиваются. Так что маленькое плечо не...
Цену в валютной паре EURJPY продавцам снова удалось сдвинуть чуть ниже 161,00, а здесь расположен диапазон, который ранее смог сдержать снижение. Возможно, и в этот раз с текущих начнут рост, а значит вскоре можем увидеть подъем для начала к...
Алексей, приветствую! Мне кажется - только мудрый человек может признать, что он знает, что ничего не знает. И только мудрый работник рынка Форекс может сказать, что ситуация сейчас не понятна ему. Он будет вне рынка пока. Поскольку крикливое...
EURGBP. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...