Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Конечно же, я рассматриваю вариант на снижение, ясно что пройтись к 1.0275 по текущему положению по коррекции есть вероятность. Можно увидеть, что EUR/USD имеет такую перспективу, причём и на первый взгляд - южный...
Успех напрямую зависит от действий человека, который так или иначе будет вкладывать в процесс торговли. Качать логику просто невозможно ввиду того, что так или иначе логика человека по сути не может соответствовать действительности, она будет...
Приветствую. И стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что так и не сходили ниже 0.90, а сейчас подрастаем или же откатываем, потому что уже сломали локальное восходящее движение и сформировали шортовую инициативу, но по...
Вы либо видите, куда идёт цена, либо предполагаете это 2 разные вещи. Ваше предположение основано на анализе индикаторов. Свое предположение вы сможете объяснить, а вот видение нет. И здесь не сработает фраза - я так вижу, когда вы видите то вы...
Так по сути это и имею ввиду: использую только те активы, которые можно шортить на фьючах, а для трехзначных доходностей, имеющих смысл при текущих издержках, это только монеты из топ1000 с низкой ликвидностью на тир2 биржах, покупка-продажа...