Привет по паре EURUSD на старшем фрейме согласен что средне срочный рост или попытка роста пока что не закончена, откат на юг может еще быть к 1.0370, а так интересно что будет завтра к ночи на азиатской сессии, я про Ставку в США. И да на таком...
Как говорится, каждому своё и каждый из нас решает покупать или нет и это зависит от множества факторов, начиная от расклада на графиках и заканчивая загрузкой депозита - и эти моменты, явно, отличаются. Сейчас же NZD/USD посмотрел на графике Н4 и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот и я жду того, что ЕЦБ снизит ставку, а ФРС оставит ее без изменений. Это все будет играть на пользу доллара США, хотя тут в большей степени будет все зависеть от того, что и как будет говорить тот же Пауэлл. Не...
Золото Сказано - сделано: Теперь осталось перевести в б/у и дожидаться завтрашней бури! Даже если пойдет против меня, б/у выбьет, но, не убыток!...
Если есть рабочая ТС и с дисциплиной порядок, то можно иметь в разы больше. А с маленькими депозитами можно позволить себе и более рискованную торговлю. 5% в месяц с 10 000 долларов - это очень мало. Чем вкладывать 10 000 долларов ради такой...