В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
VRM-6 Номер торгового счета (логин): 65444641 Пароль инвестора: B4Da1iHN Сервер:...
EURUSD, вчера обновил локальный минимум, и достиг отметки 1.0177, но закрепится получилось над уровнем 1.0192. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. Сегодня, была достигнута...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD остается не простой. При чем сегодня не плохо подрастали и даже забрались цели в области 1.2250 и уходили выше 1.23, но там так и не получилось закрепиться, а сейчас вообщем снижаемся или же откатываем. Но...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...