Приветствую. И в том-то и суть, что лично я рассматриваю всю последнюю движуху по паре USDCAD как обычный боковик, что в принципе так и есть. При чем уже давно тут торгуемся и копим позиции, а поэтому должен быть выстрел хорошим, при чем лично я...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD как-то вяло ходит в последнее время, но и удалось также ей и свалиться более менее неплохо ниже, а вот американская сессия на удивление у нас здесь тихая. Наверняка тишина относительная обусловлена приближением ставок...
Технический анализ OM/USDT: перспективы для шорта На 15-минутном таймфрейме актив OM/USDT показывает заметное ослабление покупательской активности после недавнего роста. Большие объемы, влитые ранее в рынок, начинают уменьшаться, что свидетельствует...
Сегодня компания Boeing сообщила о крупнейших убытках с 2020 года. Опубликованные отчетные данные показали значительное снижение доходности и EPS в сравнении не только с предыдущим кварталом, но и аналогичным кварталом прошлого года. Актив...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...