По паре NZDUSD на текущий момент лучше всего взять паузу так как мы текущей четырехчасовой свечой вышли выше уровня 0.5604 и если смогут закрыть ее через полтора часа выше этого уровня, то это будет уже сигналом к покупкам пары NZDUSD и ожиданию...
#Bitcoin Протестируем ещё и 100 000 за биткоин, а пока рассматриваю возможность снизиться повторно на обновление полученного минимума 89 007.29. К 20 января ещё вот такой зигзаг должны успеть сделать. После снижения будут пытаться уже двигаться не...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре GBPUSD мы преимущественно подрастаем и сейчас давим в северном направлении, да и торгуемся выше 1.22, при чем есть куда дальше расти. И лично для меня не совсем понятно почем сам фунт не падает,...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговая неделя по инструменту Природный газ открылась с гепом вверх, но довольно быстро цена это движение отыграла и на данный момент опустилась ниже...
Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...